Жительница Рыбинского района выразила благодарность редакции «РН»

22 декабря «РН» рассказала о трудной ситуации, в которую попали жители 33-квартирного жилого дома в деревне Дегтярицы Рыбинского района. В лютые холода этот дом остался без тепла вместе со своими жильцами.

Как удалось выяснить, вмешательство нашей газеты оказалось не напрасным. Жительница дома Ольга Баглай рассказала нам, что уже на следующий день после выхода публикации в доме стало тепло. Вероятно, способствовал этому и ожидаемый в ближайшие дни в санаторий «Черная речка» заезд постояльцев. Напомним, что этому санаторию принадлежит котельная, обслуживающая дом. В телефонном разговоре, состоявшемся 11 января, Ольга Викторовна поблагодарила коллектив редакции за деятельное участие:

– Спасибо газете, хоть в новогодние праздники в наших квартирах стало тепло, – сказала Ольга Баглай сотрудникам редакции.

Вместе с тем, как ожидают жители дома, с окончанием праздников, скорее всего, все вернется на круги своя. Дети, заселившие санаторий в период длинных новогодних выходных, уехали. И сразу после этого в доме опять стала падать температура. Уже 11 января во многих квартирах она, по словам Ольги Баглай, снизилась до 14 градусов. Вероятно, думают в доме, в котельной опять отключили один из котлов. При этом жители злополучного дома продолжают надеяться, что хотя бы в лютые холода, которые сейчас установились в Рыбинске и районе, их не станут вновь без их согласия привлекать к экспериментам на выживание, как это уже было в декабре.

Иван ТЕПЛОВ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 937
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Ау чиновники......

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь × 3 =

Описание картинки