Читатели «Рыбинской недели» могут ежедневно знакомиться с новостями города и региона на сайте rweek.ru

На сайте вы можете выразить свое отношение к той или иной новости, нажав на индикатор настроения под публикацией. В результате мы узнаем, какая новость стала для вас «хорошей», какая «плохой» или «нейтральной». Это поможет редакции определить наиболее интересные новости.

В период с 11 по 17 января читатели rweek.ru активно знакомились с новостями Рыбинска и региона, оставляли комментарии на сайте и в социальных сетях.

Самым просматриваемым материалом за прошедшую неделю стала публикация: «Почему пожар в Песочном привел к многочисленным жертвам». Более 7500 человек заинтересовала данная новость. По эмоциональной окраске данная новость стала «плохой» для 43 читателей.

Также жителей Рыбинска заинтересовала sR5dTUxo9o0публикация о местной «вороне», которая оставила деньги в банкомате и ушла. Заметив пропажу, женщина вернулась к месту выдачи денег, но наличных уже не обнаружила. Мнения рыбинцев по поводу данной новости разделились: для 17 человек этот материал стал «хорошим», для восьми «плохим».

Кроме этого, читатели обратили внимание на сайте на федеральную новость — русский фильм «Самый лучший день» посмотрели почти два с половиной миллиона человек. Данная публикация вызвала неоднозначное мнение, для семи человек по эмоциональной окраске новость «хорошая», для пяти «плохая», для шести «нейтральная».

Уважаемые читатели! Будьте активными. Ваше мнение важно для нас!

 «Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 702



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× восемь = 8

Описание картинки