Крымскими полицейскими была найдена пропавшая девочка через соцсети

В ОМВД России по г.Судаку поступило сообщение о том, что ушла из дома и не выходит на связь с родителями 16-летняя девочка. Со слов матери, подобные случаи уже имели место, дочь и ранее уходила из дома и находилась у подруг, знакомых. Но на этот раз она отключила мобильный телефон и не выходила на связь.

На розыск подростка был ориентирован личный состав судакской полиции, ориентировки с приметами пропавшей направлены во все ОВД республики.

В ходе проведенных розыскных мероприятий, через социальные сети, правоохранителям удалось выйти установить местонахождение беглянки. Большое содействие в поиске девочки оказали сотрудники отдела полиции № 3 «Центральный УМВД России по г.Симферополю, которые нашли и передали девочку коллегам из Судака. После проведения профилактической беседы несовершеннолетнюю вернули в семью.

Как сообщили в пресс-службе МВД России, в отношении матери подростка составлен административный протокол по ч.1 ст.5.35 Кодекса РФ об административных правонарушениях (неисполнение родителями или законными представителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). Материал направлен на рассмотрение в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации г.Судака, где будет решаться вопрос о постановке данной семье на профилактический учет.

«Рыбинская неделя», фото lentaregion.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 489



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять × = 20

Описание картинки