На Всероссийских соревнования по самбо пять рыбинцев заняли призовые места

В минувшие выходные во Дворце спорта «Метеор» прошли XVIII Всероссийские соревнования по самбо памяти почетного гражданина города Вадима Сергеевича Яковлева. На них собрались 82 спортсмена из Москвы, Северо-Западного, Центрального и Приволжского федеральных округов (всего из 10 областей).

DSC_3139Как рассказал организатор соревнований директор СДЮШОР «Метеор» Андрей Тимошин, наш регион был представлен спортсменами 1998-­1999 годов рождения из  Ярославля, Рыбинска, Тутаева и Углича. Среди рыбинцев в число призеров вошли пятеро. Это Андронов Никита (СДЮШОР «Метеор»), занявший первое место в весовой категории до 48 килограммов, Барлеев Иван (СДЮШОР «Металлист»), победивший в весе до 52 кг, Загуляев Степан (ДЮСШ «Переборец»), ставший третьим в весе до 60 килограммов. А также Басалов Даниил и Конопатин Дмитрий (оба «Метеор»), занявшие соответственно первое и третье места в весовой категории DSC_2869свыше 87 кг.

Во время соревнований директор департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Леонид Воронцов торжественно вручил значок мастера спорта по самбо рыбинскому спортсмену из СДЮШОР «Метеор» Ивану Пахомову, только что вернувшемуся с первенства России из города Кстово Нижегородской области, где он стал серебряным призером.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 877



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять − 7 =

Описание картинки