За похищение более 200 овец злоумышленникам грозит шесть лет заключения

Инцидент произошел в июле 2015 года в Суземском районе Брянской области. Как было установлено в ходе расследования, воспользовавшись отсутствием охраны, трое злоумышленников ночью проникли на территорию животноводческого хозяйства, принадлежащего 47-летнему индивидуальному предпринимателю, откуда похитили 232 овец. Животных отогнали на несколько километров и спрятали в лесном массиве.

Как сообщили в пресс-службе МВД России, в течение суток сотрудники отделения полиции Суземского района установили местонахождение пропавших животных, 195 из которых удалось вернуть владельцу. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали двоих местных жителей. Третий злоумышленник скрылся за пределы Брянской области и был объявлен в федеральный розыск.

В настоящее время задержанным предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного часть 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». По решению суда они могут быть приговорены к лишению свободы сроком до шести лет.

«Рыбинская неделя», tdnu.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 491



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь − 5 =

Описание картинки