Читатели «Рыбинской недели» могут ежедневно знакомиться с новостями города и региона на сайте rweek.ru

Общее настроение минувшей недели, по оценкам посетителей сайта rweek.ru, было ПЛОХИМ. Самой читаемой новостью стала трагедия, произошедшая в Рыбинске. 6 апреля во время домашних родов у жительницы города умер новорожденный сын. Спрятав его тело дома, она поехала в перинатальный центр, чтобы родить второго ребенка. Причина смерти малыша устанавливается. Подавляющее количество наших читателей посчитали эту новость ПЛОХОЙ.

Вторым по популярности стало известие о рыбинце, который сообщил в полицию о том, что он заминировал здание местного департамента ЖКХ, транспорта и связи. Свой поступок мужчина объяснил недовольством от суммы, указанной в квитанциях по квартплате. Большая часть рыбинцев оценили эту новость как ХОРОШУЮ.

Неравнодушно наши читатели отнеслись к поступку, совершенному 30-летним жителем Углича. Мужчина вступил в половую связь с 13-летней знакомой. За это ему грозит тюремный срок. Большинство рыбинцев отметили эту новость как ПЛОХУЮ, но нашлись и те, кто посчитал ее ХОРОШЕЙ.

Неравнодушно наши читатели отнеслись к трагедии, произошедшей на Рыбинском водохранилище. В Брейтовском районе возле острова Сыпучий утонули трое рыбаков. По предварительным данным, они ехали на снегоходе и провалились под лед. Посетители сайта rweek.ru оценили эту новость как ПЛОХУЮ.

Одной из самых читаемых также стала информация об убийстве. Пьяный житель Рыбинска во время ссоры четыре раза ударил своего знакомого ножом. Причиной тому стала съеденная убитым еда. Большая часть наших читателей посчитали эту новость ПЛОХОЙ.

Уважаемые читатели! Будьте активными. Ваше мнение важно для нас!

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 645



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре × = 32

Описание картинки