В Рыбинске завершается весенняя уборка города

По данным департамента ЖКХ, транспорта и связи работы выполнены на 90% запланированных территорий. В рамках субботника с 1 апреля на полигон ТБО принято 2586 кубических метров мусора и строительных отходов, — сообщает пресс-служба администрации.

Для сравнения, в 2014 и 2015 годах рыбинцы в рамках субботника убирали тот же объем территории – порядка 10 квадратных километров. А вот мусора с каждым годом становилось все меньше. Так, 2014 году на полигон было вывезено 9 тысяч кубометров, а в 2015 — 5,4 кубических метра. Считаю, что мусора на улицах стало меньше. Территории убираются качественно, регулярно, поэтому не успевают «зарасти» мусором, — отметилтдиректор департамента ЖКХ, транспорта и связи Алексей Рябченков.

Завершены работы по уборке в Волжском парке, парке Фейгина, на площади Жукова, Аллее Славы, скверах на Большой Казанской, у памятника Ушакову, на улице Чкалова, зеленых зонах на улицах Гагарина, Горького, пр.Батова. К наведению порядка на городских улицах, в парках и зеленых зонах привлечены все коммунальные службы. Продолжается уборка прибордюрной части автомобильных дорог. Мобильные бригады рабочих собирают песок, скопившийся за зиму после обработки противогололедными материалами. Ликвидированы две несанкционированные свалки: в Петровском парке, на Переборском тракте в районе улицы Одоевского.

«Рыбинская неделя», фото пресс-службы администрации

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 299



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× восемь = 24

Описание картинки