Читатели «Рыбинской недели» могут ежедневно знакомиться с новостями города и региона на сайте rweek.ru

Общее настроение минувшей недели, по оценкам посетителей сайта rweek.ru, было ПЛОХИМ.

Самой читаемой стала информация о задержании трех фигурантов группового изнасилования. Преступление ярославцы совершили еще в 2008 году, в скором времени они предстанут перед судом. Поровну разделились мнения тех, кто считает эту новость ПЛОХОЙ и кто ХОРОШЕЙ.

Неравнодушно наши читатели отнеслись к трагедии, произошедшей на трассе Ярославль-Рыбинск. Там возле поселка Октябрьский под колеса иномарки попал лось. В результате ДТП погибли женщина-водитель и животное. Подавляющее число рыбинцев отметили эту новость как ПЛОХУЮ.

Не обошли стороной посетители сайта rweek.ru новость о пьяных ярославцах, за которыми пришлось устроить погоню экипажу ДПС. Рыбинцы оценили эту новость как ХОРОШУЮ. Возможно, потому, что нарушители правопорядка были задержаны.

Заинтересовала наших читателей информация о том, что Банк России ввел трехмесячный мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка «БФГ-Кредит». Горожане отметили эту новость как ПЛОХУЮ, даже несмотря на то, что в информации сообщалось, что в ближайшие дни вкладчикам банка начнут выдавать деньги.

ПЛОХОЙ рыбинцы посчитали новость об убийстве своего земляка. 48-летнего жителя Рыбинска застрелил собственный отец. После этого пенсионер покончил с собой.

Уважаемые читатели! Будьте активными. Ваше мнение важно для нас!

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 748



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


два + 5 =

Описание картинки