Успехи рыбинских конников

В апреле рыбинцы приняли участие в соревнованиях по конному спорту в дисциплине конкур, участвуя в выездных соревнованиях «Открытый Весенний Турнир КСК «Битца» по конкуру» (проходили 3 апреля в Москве) и «Кубок города Ярославля по конному спорту» (проходил 17 апреля в региональном центре).

kon-1В соревнованиях «Открытый Весенний Турнир КСК «Битца» по конкуру» приняли участие спортсмены из конноспортивных клубов города Москвы, Калужской, Орловской и Ярославской областей. В маршруте № 2 с высотой препятствий до 90 см с перепрыжкой второе место заслуженно занял рыбинец Арсений Быков на лошади по кличке Лабрадор. Арсений с Лабрадором отлично справились как с основным, так и с маршрутом перепрыжки, не имея штрафных очков, уступив немногим по времени победительнице в перепрыжке. Еще одной рыбинской спортсменке Ксении Кузнецовой на Хоп-Бей удалось занять только восьмое место.

В маршруте № 3 с высотой препятствий до 100 см, также с перепрыжкой, Арсению на Лабрадоре удалось занять только четвертое место, по результатам основного маршрута, который они прошли не имея штрафных очков, но допустив ошибки в перепрыжке. Рыбинская конкуристка Ксения Кузнецова на Оскаре завоевала бронзу. Эльвира Сухова на Хоп-Бей стало пятой.

В соревнованиях «Кубок города Ярославля по конному спорту» приняли участие спортсмены из СДЮСШОР № 21 города Ярославля, МУ СШ № 15 города Рыбинска, ДЮСШ № 9  города Череповца, СДЮСШОР города Костромы, КСК «Эквитера» ярославской области и частные коневладельцы города Ярославля, Рыбинска и Тутаева.

kon-6В маршруте № 2 с высотой препятствий до 100 см в Открытом классе с перепрыжкой и оптимальным временем третье место завоевала наша спортсменка Елена Поздеева на молодой лошади Мемори, пройдя основной маршрут и маршрут перепрыжки без штрафных очков. Четвертое место досталось Наталье Кобединой на Тактике, она также успешно преодолела основной маршрут и маршрут перепрыжки без штрафных очков, уступив Елене по времени. Седьмого и девятого места соответственно удостоились рыбинские всадницы Эльвира Сухова на Хоп-Бей и Светлана Капотова на Данехофе. В этом же  маршруте в категории Юноши сразу же две наших конницы Владлена Журавлева на Джордоне и Ксения Кузнецова на Эластике с абсолютно одинаковым результатом поделили третье место.

В маршруте № 3 с высотой препятствий до 100 см в две фазы Александра Ковальчук на Чародее одержала победу. Елизавета Киселева на Черемоше заняла второе место, а Ксения Кузнецова на Оскаре третье место. В этом же маршруте в Открытом классе Наталья Кобедина на Тактике завоевала бронзовую медаль.

«Рыбинская неделя», фото пресс-службы администрации

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 722



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть × 2 =

Описание картинки