Рыбинскому госинспектору, на которого напали браконьеры, выплатили 75 тысяч рублей

Историю с инспектором Валерием Бомбиным признали несчастным случаем на производстве. Напомним, конфликт между сотрудником департамента по охране и использованию животного мира и двумя охотниками произошел в ночь с 8 на 9 января. Тогда Валерий Викторович вместе с сыном отправился на встречу с егерем Заболоцкого охотхозяйства, чтобы затем провести плановый рейд в Рыбинском районе. Возле деревни Сидорово им на глаза попался подозрительный внедорожник с двумя охотниками. Пытаясь избежать досмотра, они объехали автомашину охотоведа и на большой скорости помчались прочь по автотрассе. Бомбину удалось настичь их возле деревни Еремейцево на мышкинской территории. Там и произошел конфликт, в результате которого сотрудник департамента получил множественные ушибы и более 80 дней находился на больничном.

Как сообщает фонд социального страхования, за это рыбинец получил компенсацию в 75 тысяч рублей, как пострадавший при исполнении служебных обязанностей. В дальнейшем руководство регионального фонда намерено обратиться в суд и взыскать выплаченные деньги с людей, причинивших вред здоровью охотоведу.

«Рыбинская неделя», фото davydov-index.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 856
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Интересно, а некоузские следователи до сих пор считают, что госинспектор Бомбин не был при исполнении, а просто взял и подрался на ночь глядя с охотниками?...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Саня 19.05.2016 в

    Интересно, а некоузские следователи до сих пор считают, что госинспектор Бомбин не был при исполнении, а просто взял и подрался на ночь глядя с охотниками?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 2 = один

Описание картинки