Спонсорам «Шинника» предоставят льготы

Непростую ситуацию с  в ФК «Шинник» прокомментировал вчера, 21 июля, руководитель агентства по физической культуре и спорту Ярославской области Сергей Карпов.

– Меры по сохранению клуба и ярославского футбола находятся под личным контролем губернатора Сергея Ястребова. Мы прилагаем максимальные усилия для того, чтобы ускорить принятие всех ключевых решений относительно финансирования «Шинника» и выполнить в полной мере обязательства по выплате задолженности по заработной плате. В ближайшее время ситуация должна стабилизироваться, — сказал Карпов.

Он отметил, что Правительство области оказало футбольному клубу помощь в получении лицензии РФС на новый сезон, и это было большим шагом на пути решения проблем.

Еще одной мерой по поддержке «Шинника» стало принятие закона о предоставлении льгот по налогу на имущество для организаций, оказывающих спонсорскую помощь ярославскому футбольному клубу.Законопроект был внесен в облдуму губернатором Сергеем Ястребовым, чтобы сгладить критическую финансовую ситуацию в ФК, сообщает Портал органов власти региона.

– Сейчас на уровне Правительства области ведутся переговоры с организациями, готовыми стать спонсорами для «Шинника», – сообщил Сергей Карпов. – Порядок предоставления им налоговых льгот определен. Заинтересованность со стороны крупных компаний есть, и предварительные договоренности уже имеются. Ждем решений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 522



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 − = один

Описание картинки