Остались без голубого топлива из-за отсутствия тяги и нарушения правил эксплуатации

В сентябре специалисты ОАО «Рыбинскгазсервис» были вынуждены отключить от газоснабжения восьми квартирный  дом и два стояка в многоэтажных домах.

Решение об отключении газоснабжения дома, расположенного по адресу: ул. Рабкоровская, 14. было принято в связи с нарушением правил эксплуатации внутриквартирного газового оборудования в одной из квартир и отсутствием тяги в вентиляционных каналах еще в двух квартирах.

По адресу: ул. Суркова, д.19 и ул. Зои Космодемьянской д.31 в подъезде 1 по стояку также было прекращено газоснабжение. В первом случае причиной послужило отсутствие тяги в нескольких квартирах, во втором — нарушение монтажа газового оборудования.

Отсутствие доступа в квартиры, в которых были выявлены нарушения, для проведения работ привело к отключению большего  числа  потребителей.

Выявленные специалистами нарушения –  веские основания для отключения потребителей от газоснабжения, вплоть  до их полного устранения. Только такая мера позволяет обеспечить безопасность жильцов многоквартирных домов.

Уважаемые пользователи газом!

Соблюдайте правила монтажа газового оборудования, а также правила его эксплуатации! От ваших действий зависит личная безопасность и безопасность близких вам людей!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 940



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.