Ярославский актёр Роман Курцын забрал в свой дом беспризорного пса

Актёр российского кино и театра Роман Курцын, получивший профессию в Ярославском театральном институте, на своей страничке в соцсети показал бездомного щенка. Собаку с необычными для породы голубыми глазами он решил забрать из питерского приюта и искал людей, готовых переправить её в Москву. Судя по обновлениям, всё получилось. Звезда «Крыма» собрал сотни лайков и слов благодарности от подписчиков за доброту.

Ставший знаменитым по фильмам «Крым», «Гуляй, Вася» и многим российским сериалам артист закончил Ярославский государственный театральный институт. И хотя на его странице в ВК указан именно город Ярославль, известно, что родился Роман в Костроме. Сейчас же его творческая и деловая деятельность связана с Москвой и нашей региональной столицей. Актёр является соучредителем и арт-директором «Ярфильма».

Активная трудовая жизнь, видимо, не полностью завладела сердцем артиста. Судя по его фототеке, он неравнодушен к животным:

Узнав о щенке-беспризорнике, он принял непростое решение — принять его в свою семью.

 — Люди!!! Кто едет из Питере в Москву (лучше сапсан) 2-3 го????? Я решил забрать эту бездомную малышку к себе домой…. нужно привезти, я встречу!!!! Щенок уже на передержке, у ветеринара был, здоровая собака, переноска тоже готова! — написал Роман на личной странице во «Вконтакте».

Желающих помочь актёру оказалось немало. Судя по всему, реально помог один из интернет-ресурсов:

 — Девчонка едет утром ко мне. Всем спасибо, BlaBlaCar Рулит, — поделился Курцын.

Кстати, Роман женат. Актрису Анну Назарову он тоже встретил в Ярославле во время студенчества. 

Людмила Ершова

Фото: личная страница ВК Романа Курцына

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 537



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 + девять =

Описание картинки