Рыбинск – Минск «Союз добра»

С 25 по 27 марта в столице Белоруссии проходил II Международный фестиваль-конкурс детско-юношеского творчества «Союз добра». Его организует в разных городах Европы творческий арт-центр «Я могу!».

11 детей из Рыбинска, в том числе 4 – из детской музыкальной школы № 1, стали участниками номинации «Академический вокал». Прослушивания состоялись в Минском Дворце культуры ветеранов. В жюри присутствовали преподаватели Белорусской республиканской академии музыки. Все четверо конкурсантов детской музыкальной школы имени П.И. Чайковского стали лауреатами: Виктор Анисимов — лауреат I степени, Дарья Кондрашова — лауреат II степени, Варвара Гусарова и Ксения Слатвинская — лауреаты III степени.

Призер Виктор Анисимов принимал участие в гала-концерте и был номинирован на ежегодную премию в области детского и молодежного творчества «ARTIS», конкурсные прослушивания на которую состоятся в конце года в Санкт-Петербурге.

Программа поездки на Международный фестиваль-конкурс включала экскурсию по Минску. Дети познакомились с культурным и архитектурным наследием города. Участники и руководителей творческих коллективов были награждены дипломами, памятными сувенирами, благодарственными письмами и сертификатами.

Наталия Колесова с использованием материалов на сайт о конкурсе «Союз добра» Минск 25-27 марта Марины Соболевой  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 723



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.