В Рыбинске введен особый противопожарный режим

С сегодняшнего дня на территории региона устанавливается особый противопожарный режим. Он продлится 21 день.

— Указом Губернатора Ярославской области от 10.05.2018 № 107 на территории Ярославской области и Постановлением Администрации городского округа город Рыбинск  от 11.05.2018 № 1396 «Об установлении особого противопожарного режима» на территории городского округа город Рыбинск установлен особый противопожарный режим, — сообщается на сайте администрации города.

На период действия указа в регионе запрещается посещение лесов, разведение костров, сжигание мусора в лесах и выжигание травы на земельных участках, примыкающих к лесам, а также проведение иных пожароопасных работ в лесах Ярославской области. Въезд в леса транспортных средств запрещен.

Нарушение правил противопожарной безопасности в лесах во время особого противопожарного режима грозит для граждан штрафом от 2 до 4 тысяч рублей.

Если Вы оказались свидетелем лесоторфяного пожара, горящей травы, нужно сообщить об этом по телефону — 01, сотовый — 001 или 01*, в Единую дежурно — диспетчерскую службу Рыбинска –  29-01-12 или по номеру «112» с сотовых.

Наталья Сашина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 572



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Описание картинки