Школа № 6 станет центром подготовки молодых биатлонистов

В Рыбинске в общеобразовательной школе № 6 начали реконструкцию лыжной базы. Ремонт осуществляется за счет средств областного бюджета, выделенных в рамках губернаторского проекта «Решаем вместе!».

Работы по реконструкции помещения площадью 180 квадратных метров включают в себя демонтаж перегородок, выравнивание пола и стен, замену дверей и окон, коммуникаций, установку новых светодиодных светильников . На эти цели выделен 1 миллион 300 тысяч рублей. Завершить работы подрядчик должен к началу учебного года, сообщает пресс-служба администрации Рыбинска.

Школа №6 станет отличной базой для подготовки юных спортсменов. В прошлом году был отремонтирован тир для стрельбы из пневматической винтовки. На территории образовательного учреждения в рамках программы «Газпром-детям» построен школьный стадион. Уже совсем скоро шестую школу можно будет назвать центром подготовки молодых биатлонистов.

— У школы №6 большие перспективы в плане развития спортивного направления. Реконструкция лыжной базы позволит развивать не только лыжный спорт, но и направление биатлона, — сказал депутат Муниципального Совета Михаил Цветков.

Наталия Колесова, фото пресс-служба администрации Рыбинска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 627



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.