Реконструкция старого центра Рыбинска продолжается

В городе началась реконструкция Преображенского и Вознесенского переулков. Здесь поменяют асфальт, отремонтируют фасады зданий, установят стилизованные светильники.

Стоимость работ составит семь миллионов рублей. В Преображенском переулке полностью заменят подземные коммуникации. Идет перекладка тепловых сетей, воздушные электролинии планируют убрать под землю, чтобы обновлённый переулок выглядел гармонично. Эффективность реконструкции старого центра связана не только с изменениями внешнего вида территории, но и в комплексном подходе к ремонтным работам.

— Ремонтировался ли раньше исторический центр? Были внешне красивые ремонты улиц, не затрагивающие внутренние коммуникации, и из-за этого страдали исторические здания. Для меня очень приятно, что здесь именно комплексно подходят к вопросу. Это абсолютно правильно, это настоящий хозяйский подход к ремонту нашего исторического центра, — подчеркнул Евгений Ершов, координатор проекта «Решаем вместе!» в Рыбинске.

Реконструкция старого центра Рыбинска продлится больше года. Параллельно идут реконструкция улицы Стоялой и Ушаковского бульвара, ремонтируется фасад здания  драматического театра. В следующем году в Рыбинске ждут обновления улица Крестовая и Лоцманский бульвар.

Наталия Колесова, фото пресс-служба администрации Рыбинска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 704



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.