Рыбинские газовики отработали оперативные действия по ликвидации утечки газа

В Рыбинске 30 июля по адресу ул. Приборостроителей д.6 прошли совместные учения аварийных и оперативных служб города.

Согласно легенде  на пульт диспетчера  ОАО «Рыбинскгазсервис» поступила заявка: запах газа на улице возле ГРП № 16. Оперативно прибывшие специалисты бригады центральной аварийно-диспетчерской службы обнаружили загазованность ГРП, о чем сообщили в единую аварийную диспетчерскую службу. После чего МЧС, полиция и скорая помощь также выехали на место.

Газовики  совместно с сотрудниками оперативных служб города отработали комплексные мероприятия по локализации и устранению утечки газа, оказанию первой помощи, а также проведению восстановительных работ на ГРП, продемонстрировав профессионализм и слаженную работу.

Всего в подготовке и проведении учений было задействовано 15  специалистов различных оперативных служб города и четыре единицы спецтехники.

Справка:

Об авариях, утечках газа, неисправностях бытового газоиспользующего оборудования и приборов учета потребления газа и иных нарушениях, возникающих при пользовании газом, необходимо немедленно сообщить из незагазованного помещения в газовую службу по телефону 04, со всех сотовых 104.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 718



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.