В Рыбинске вновь открылись двери школы №15

Капитальный ремонт потолочного покрытия в учебном заведении начался в начале ноября прошлого года. Педагогический и ученический составы на время противоаварийных работ были переведены в соседнюю школу №36. В стены родной школы дети смогли вернуться после новогодних праздников.

Деформацию потолочного покрытия и вздувшийся слой штукатурки в коридоре учебного заведения обнаружили во время осенних каникул. Сразу было принято решение о проведении внеплановых противоаварийных работ. Восстановить проблемный участок удалось лишь к началу третьей четверти.

За два месяца в  здании  школы был выполнен демонтаж старого потолочного покрытия в коридоре второго этажа, кабинетах физики и ОБЖ. После основных монтажных работ в здании восстановили электропроводку и смонтировали потолок из современных материалов, отвечающих требованиям пожарной безопасности.

— Ребята рады вернуться в свою школу. Хотелось бы поблагодарить за понимание и терпение родителей и детей, а также отметить добросовестную работу подрядной организации,  ̶  рассказала директор СОШ № 15 Елена Демидова.

Из городского бюджета на ремонтные работы был выделен 1 миллион 281 тысяча рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.