4:8 в пользу гостей

С таким счетом завершилась первая домашняя встреча «Полета» против «Тверичей». Сегодня, 2 февраля, молодежка из Рыбинска провела на своем льду очередную игру первенства НМХЛ.

То, что она окажется богатой на шайбы, было предсказуема. Основной вопрос состоял лишь в том, в чьих воротах их побывает больше.

Первые два периода оказались очень похожими по сценарию — «Полет» пропускает две быстрые шайбы, а затем сравнивает счет. В стартовом игровом отрезке у рыбинцев дважды отличился Иван Воронов, во втором — Никита Иванов и Евгений Кривых.

На третий период команды вышли со счетом 4:4. Такими цифры на табло оставались четыре с половиной минуты. Затем «Тверичи» смогли за 10 секунд забросить в ворота Никиты Карпова две шайбы.

На мгновение мелькнула мысль, что сейчас история первых двух периодов повторится, и «Полет» вновь сможет отыграться. Но в начале 46-й минуты рыбинцы оказались в меньшинстве — Ивана Колчина наказали за подножку. Гости шансом воспользовались — бывший игрок «Полета», а ныне нападающий «Тверичей» Александр Гудимов довел разницу в счете до трех шайб. А спустя еще восемь секунд его коллега по команде Ярослав Малков поставил победную точку — 4:8 в пользу гостей из Твери.

Завтра, 3 февраля, состоится вторая игра серии. Начало в 13 часов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 148



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.