Домой Общество Вечер на одном «Дыхании» прошел в Рыбинске

Вечер на одном «Дыхании» прошел в Рыбинске

0

23 мая в стенах Библиотечно-информационного центра «Радуга»  прошла уникальная встреча с известным Российский телеведущий, продюсером и режиссёром, Членом Союза журналистов России, автором и ведущим ежедневного прямого эфира программы «Рождённые в СССР» на телеканале «Ностальгия» Владимиром Глазуновым.

Владимир является одним из тех журналистов, кому довелось вот так запросто поговорить со многими легендарными режиссерами, музыкантами, писателями поэтами, художниками, имена которых у всех на слуху. Это и Эльдар Рязанов, и Людмила Гурченко, и Александр Розембаум, этот список можно продолжать долго и каждое имя будет знакомо любому человеку.

Послушать рассказы о съемках и стихи мог любой желающий. Встреча с Владимиром Глазуновым проходила в открытом формате. Полтора часа поэзии от автора и стихов, которые все мы уже когда-то слышали: Роберт Рождественский, Анна Ахматова, и даже Алла Пугачева. Как пояснил сам Владимир, для каждого выступления репертуар стихов подбирается разный.

 — У меня нет шаблона, я не читаю каждый раз одни и те же стихи. Для того, чтобы мне провести вечер поэзии для начала нужно заглянуть в глаза зрителей. Если я увижу там лирический настрой, то, конечно, я начинаю читать те стихотворения, которые заденут самые тонкие струны души. А если аудитория более веселая, я читаю им более живые стихи о советском времени,- сказал Владимир Глазунов.

В завершении встречи Владимир отметил, что фестиваль «Свет Миру» в рамках которого и проходил вечер поэзии «Дыхание», не просто оправдал его ожидания, он позволил вдохновиться новыми эмоциями и идеями молодых режжисеров.

 

Анна Митряшова, фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.