Пригласили на «Халву»

Впервые в Рыбинске в деловой и непринужденной обстановке прошло развлекательное бизнес-мероприятие от рекламного холдинга «Мастер Графикс».

«Бизнес — не развлечение, а непринужденная обстановка не располагает к ведению дел», — скажете вы и окажетесь неправы. Рекламное агентство «Мастер Графикс» собрало своих партнеров, друзей и клиентов на предпремьерный кинопоказ. Перед началом фильма организаторы устроили для своих гостей фуршет с легкими закусками и напитками, во время которого приглашенные могли пообщаться друг с другом на общие темы и завести полезные деловые знакомства.

Маркетологи рекламного агентства представили вниманию собравшихся свой новый проект — дисконтную систему «Халва», рассказали присутствующим в зале бизнесменам о возможностях и преимуществах участия в нем.

pokaz

После короткой презентации проекта состоялась премьера фильма «Голодные игры: сойка-пересмешница». Гости и потенциальные участники дисконтной системы «Халва» смогли увидеть долгожданную премьеру чуть раньше, чем другие рыбинцы.

pokaz

Надежда Лазарева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 162



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять + = 10

Описание картинки