Фанатов «Спартака» задержали в Ярославе — СМИ

Сегодня, 20 июля, в Ярославле задержали фанатов «Спартака». Об этом сообщает «Pro Город» со ссылкой на членов союза десантников на глазах которых нескольких нарушителей забрали в полицию.

— Пока беспредела нет, но уже некоторых полицейские поймали за хулиганство, они прямо на улице в центре зажигали фаеры,- сообщают десантники.

Как сообщали в фан-клубе московского «Спартака» сообщили, что поддержать любимую команду в Ярославль приедут около тысячи болельщиков.Некоторые из столичных гостей уже гуляют по улицам Ярославля в цветах любимой команды и скандируют кричалки.
Как сообщала «РН» , ранее УМВД России по Ярославской области обратилось к болельщикам. Обращение размещено на официальном сайте УМВД региона.

Сегодня, 20 июля, на стадионе «Шинник» будет проводиться футбольный матч на Первенство России между командами «Шинник» (г. Ярославль) и «Спартаком» (г. Москва). В связи с чем, 20 июля с 07 часов до окончания мероприятий будет запрещено движение по ул. Победы на отрезке, ограниченном ул. Свободы и ул. Свердлова, а также ограничение мест стоянки транспорта по ул. Володарского, Свердлова, Свободы и на территории стадиона «Шинник». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе мэрии Ярославля.

На днях спецподразделения Ярославля отрабатывали пресечение массовых беспорядков во время футбольных матчей.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 054



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять − = 8

Описание картинки