«Рыбинская неделя» приглашает читателей активнее выражать свое мнение

Мы делаем новости, освещаем острые вопросы, привлекаем внимание к проблемам. Мы стараемся быть оперативными, собирать и представлять вашему вниманию актуальную информацию, быть максимально объективными и разносторонними. Мы работаем для вас!

За минувшую неделю, со 2 по 8 ноября наибольший интерес у наших читателей вызвали новости о мужчине, пропавшем В Ярославле при странных обстоятельствах, о тройном ДТП на дороге, о нерадивом сотруднике полиции, получившем выговор от начальства. Выражали сочувствие рыбинцы погибшим в авиакатастрофе туристам.

У наших читателей есть возможность рассказать другим об эмоции, которую вызвала новость. Сделать это можно, выбрав настроение новости — плохое, нейтральное или хорошее — в соответствующем разделе панели новостей. Чтобы мы узнали о вашем настроении, достаточно нажать на грустный, веселый или спокойный смайл.

sR5dTUxo9o0

Например, на прошлой неделе наибольшее одобрение выразили рыбинцы новости о том, что в микрорайоне Слип построят новую школу, а неприязненное отношение вызвало известие о сложностях перевозчиков из-за выдачи новых транспортных карт.

Уважаемые читатели! Нам нужен ваш отклик на то, что мы делаем. Будьте активными, читайте нас, комментируйте записи и видеоролики на сайте, делитесь своим настроением. Ваше мнение важно для нас!

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 893
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Проблема рыбинских СМИ - в том, что вы сосредотачиваетесь на новостях и оставляете за кадром многие аспекты жизни города. Есть определённый набор тем, который годами остаётся неизменным. Например, вы ...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Эвелина 08.11.2015 в

    Проблема рыбинских СМИ — в том, что вы сосредотачиваетесь на новостях и оставляете за кадром многие аспекты жизни города. Есть определённый набор тем, который годами остаётся неизменным. Например, вы почти не пишете о предпринимателях — и это в то время, когда кризис и многочисленные поправки законодательства поставили малый бизнес перед выбором — быть или не быть, а многочисленные освободившиеся торговые площади в универмаге и на рынках красноречиво свидетельствуют, какой выбор был сделан. Вы не освещаете проблемы рынка труда. Вы редко берёте интервью у профессионалов — а как раз они-то и расскажут вам о тех проблемах, о которых не говорят на депутатских заседаниях.
    Неплохо бы сделать рубрику, посвящённую детям — и не только о проблемах детских поликлиник, но и о детском досуге и учреждениях, занимающихся оным, о матерях-одиночках, о школах и детских садах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


3 − = один

Описание картинки