Читатели «Рыбинской недели» могут ежедневно знакомиться с новостями города и региона на сайте rweek.ru

На сайте вы можете выразить свое отношение к той или иной новости, нажав на индикатор настроения под публикацией. В результате мы узнаем, какая новость стала для вас «хорошей», какая «плохой» или «нейтральной». Это поможет редакции определить наиболее интересные новости.

За неделю с 22 по 28 декабря читателей rweek.ru больше всего читателей взволновала новость о том, что Юрия Ласточкина увезли отбывать наказание в Тверскую колонию. Более 3000 рыбинцев ознакомились с данным материалом и 37 из них восприняли эту информацию негативно. 26 декабря на дороге Рыбинск-Ярославль пьяный водитель задавил пешехода, который находился на обочине. 27 читателей восприняли данную новость как негативную. Посмотрели ее 2670 человек.

Свое сочувствие к пропаже жительницы Рыбинска Натальи Кудриной выразили 16 читателей. Женщина вышла из кафе на улице Крестовой, и до сих пор ее местонахождение неизвестно. Особое внимание заслужила новость о смене руководителей городского хозяйства Рыбинска. Этот материал по эмоциональной окраске оказался «плохим» для 22 рыбинцев.

А вот новость о том, что рыбинское НаШествие Дедов Морозов вошло в «Национальный календарь событий -2016», оказалась «хорошей» для 8 человек.
Уважаемые читатели! Будьте активными! Ваше мнение важно для нас!

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 580



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь − = 4

Описание картинки