Громкое заявление адвоката Ласточкина осталось всего лишь словами

Громкое заявление адвоката мэра Рыбинска Юрия Ласточкина о том, что сегодня в суде назовут имя организатора провокации взятки, похоже, так и осталось всего лишь словами.

Как передает корреспондент «РН» из зала суда, во время заседания был допрошен  начальник отдела бюро специальных технических мероприятий СК Павел Соколов. Он рассказал, как происходит перенос аудио-видеозаписи с записывающего устройства на носитель.

В суде в очередной раз адвокаты Юрия Ласточкина выразили возмущение тем фактом, что всю запись так никто и не исследовал и вновь попросили это сделать. 

Никто никаких фамилий и имен не называл.

Ранее защита Юрия Ласточкина просила Генеральную прокуратуру не допустить уничтожения доказательств по уголовному делу и отказаться от обвинения во взятке.

Судья Рыбинского суда Елена Грицай отказала защите Юрия Ласточкина в истребовании из органа полиции «рассекреченной» записи разговора от 22.10.13 между Ласточкиным, Амплеевым и «взяткодателем» Ивановым

Напомним,  Юрий Ласточкин обвиняется во взяточничестве. По данным следствия, в июле 2013 года Ласточкин потребовал от директора одного из муниципальных унитарных предприятий два миллиона рублей за оказание ему содействия в продолжении трудовой деятельности в должности руководителя.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 129
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Без всяких заявлений всем понятно, что всё дело белыми нитками шито....

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Сергей Анатольевич 02.08.2015 в

    Без всяких заявлений всем понятно, что всё дело белыми нитками шито.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


один + = 10

Описание картинки