Читатели «Рыбинской недели» могут ежедневно знакомиться с новостями города и региона на сайте rweek.ru

Общее настроение минувшей недели, по оценкам посетителей сайта rweek.ru, было ПЛОХИМ.
Самым читаемым стал материал «Восточные жены» Рыбинска: Всем смертям назло!». Историю любви 18-летней жительницы Рыбинска и 23-летнего парня из далекого Таджикистана наши читатели оценили как ХОРОШУЮ.
ПЛОХОЙ посетители сайта rweek.ru назвали новость о том, как жители Покровского сельского поселения выступили против планов администрации Рыбинского муниципального района по значительному расширению местного сельского кладбища. «Мы не хотим жить среди могил!» — открыто заявили они представителям властей. При этом самыми активными из негодующих были владельцы земельных участков, не так давно получившие в селе Покров землю под застройку.
ПЛОХОЙ названа также новость о страшном ДТП, которое произошло в Рыбинском районе. Там в результате столкновения трех авто погибла семья с маленьким ребенком. В этой же аварии пострадали еще четверо детей и двое взрослых.
Еще одна ПЛОХАЯ новость вызвала резонанс. В сеть попало шокирующее видео рыбинской трагедии. На записи житель Рыбинска прыгает с лодки в Рыбинское водохранилище за упавшим в воду веслом. Друзья снимают видео, как парень плывет, а потом раздаются его крики о помощи. Пропавшего под водой парня ищут уже больше недели.
Органы опеки ответят в суде за гибель двоих рыбинских малышей при пожаре в жилом доме по улице Академика Павлова. Результаты проверки опубликовала прокуратура города. Эту новость читатели сайта rweek.ru назвали ПЛОХОЙ.

Уважаемые читатели! Будьте активными. Ваше мнение важно для нас!
«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 479



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 × девять =

Описание картинки