Вечер на одном «Дыхании» прошел в Рыбинске

23 мая в стенах Библиотечно-информационного центра «Радуга»  прошла уникальная встреча с известным Российский телеведущий, продюсером и режиссёром, Членом Союза журналистов России, автором и ведущим ежедневного прямого эфира программы «Рождённые в СССР» на телеканале «Ностальгия» Владимиром Глазуновым.

Владимир является одним из тех журналистов, кому довелось вот так запросто поговорить со многими легендарными режиссерами, музыкантами, писателями поэтами, художниками, имена которых у всех на слуху. Это и Эльдар Рязанов, и Людмила Гурченко, и Александр Розембаум, этот список можно продолжать долго и каждое имя будет знакомо любому человеку.

Послушать рассказы о съемках и стихи мог любой желающий. Встреча с Владимиром Глазуновым проходила в открытом формате. Полтора часа поэзии от автора и стихов, которые все мы уже когда-то слышали: Роберт Рождественский, Анна Ахматова, и даже Алла Пугачева. Как пояснил сам Владимир, для каждого выступления репертуар стихов подбирается разный.

 — У меня нет шаблона, я не читаю каждый раз одни и те же стихи. Для того, чтобы мне провести вечер поэзии для начала нужно заглянуть в глаза зрителей. Если я увижу там лирический настрой, то, конечно, я начинаю читать те стихотворения, которые заденут самые тонкие струны души. А если аудитория более веселая, я читаю им более живые стихи о советском времени,- сказал Владимир Глазунов.

В завершении встречи Владимир отметил, что фестиваль «Свет Миру» в рамках которого и проходил вечер поэзии «Дыхание», не просто оправдал его ожидания, он позволил вдохновиться новыми эмоциями и идеями молодых режжисеров.

 

Анна Митряшова, фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 590



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Описание картинки